Macérât de pomme
Un nouveau petit macérât à la pomme qui est mon nouveau chouchou !
Une odeur de pomme caramélisée bien présente, mmmmhh, j'adore ♥
Je n'en ai fait que 25ml pour tester, j'aurai du en faire plus !
Une grande vague de produit à la pomme vont débarquer ! Associer aux laits végétaux, ma 2eme lubie du moment, mais ça, c'est une autre histoire ;)
Donc, pour 25ml de macérât...
On met dans un petit pot à confiture
25ml d'HV de pépin de raisin ( mon HV favorite : nourrissante, inodore, que demander de plus ? )
2 tranches de pomme séchée en petit morceaux.
Et hop, 8h à la yaourtière en secouant de temps en temps.
Pour les pommes séchées, j'ai utilisé celles que l'on peut trouver au rayon apéritif du supermarché...je sais, ce n'est pas bien, il y a des huiles, des sucres et autres cochonneries ajouter mais bon, tant pis.
Je pense que l'on peut en trouver des 100% nature en magasin bio.